Здравствуйте! У мужа на пальце появилось возле ногтя восполненное место и начала расти это мясо, так называемое. Боль была очень сильная. Ничего не помогало.
Я на каком-то форуме прочла метод, что девушка мазала мясо средсвом от бородавок. И постепенно, мясо отсохло и отпало. Я вспомнила, что я тоже знаю методы, которые могли бы остановить этот процесс.

Палец был пухлый, красный, было белое место под кожей и скорее всего под кожей был гной.
Чтобы подавить этот процесс. Я намочила мужу палец и обычную спичку(деревян ее конц) обычной водой. Спичку немного макнула в порошок марганцовки. Так чтобы на кончик налипли кристллы. И эти кристаллы приложила на мокрый палец в том месте, где на красной воспаленной коже просвечивалось белое пятно и скорее всего было гноем. Марганцовка хорошо прижигает таким способом все нарывы до самого его начала.
А с мясом:-))) я поступила иначе. Есть способ отличный выводить бородавки -народный. Только его применяю.
В столовую ложку насыпьте щепотку муки обычной. И капните уксусной КИСЛОТЫ(это не одно и тоже, что уксус, это уже кислота, которую разводят и делают уксус) каплю рядом с мукой. И зубочисткой замешайте тесто влажное, мягкое.
Теперь. Зубочисткой перенесите это тесто на всю поверхность мяса, так чтобы слой теста на мясе был 1-1,5 мм. Дайте тесту засохнуть хорошо. И больше не мочите это место. Делайте все это перед сном и ложитесь спать. Никакие носки одевать не нужно. Что отпадет, то отпадет.
На следующую ночь опять приложите и марганец и тесто на эти места. Мясо немного обчистите от вчерашнего теста, чтобы новое свежее тесто лучше вошло в контакт с мясом.
У мужа сразу ушла боль. И через три дня все прошло. И мясо отпало и нарыва не было.
Уксусная кислота продается в продуктовых магазинах. Раньше она всегда там продавалась. Поспрашивайте ее у друзей. Она раньше у многих была. Ее разводили и делали уксус разной процентности для консервации.:-)))